Мясоруб

Для производства колбасных изделий современные предприятия используют различные виды оборудования. Опытные производители знают: чтобы продукция была вкусной, качественной и хорошо продавалась, колбасное оборудование должно соответствовать всем современным стандартам и требованиям. Именно такое оборудование в колбасный цех предлагает клиентам наша компания. Вся техника изготовлена известными производителями, прошла капитальный ремонт и представляет собой надежное и современное оборудование для мясопереработки различного типа и функционального назначения.

Непосредственно мясопереработка и производство колбасных изделий состоят из следующих процессов:

  1. Подготовка сырья.
  2. Нарезка и измельчение.
  3. Добавление соли.
  4. Изготовление фарша.
  5. Формовка изделий и их термообработка.

На каждом этапе используется различное колбасное оборудование, качество которого очень важно для получения в результате вкусной и востребованной продукции. Для подготовки, измельчения и перемешивания применяется оборудование, позволяющее получить качественный и соответствующий ГОСТам колбасный фарш. Наполнение фаршем оболочек также выполняется с помощью спецтехники. Гидравлические или механические шприцы-дозировщики вводят в оболочку необходимое количество фарша. Для изготовления различных продуктов используется также оборудование для переработки мяса в виде иньекторов, массажеров, линий термообработки, коптилен и многое другое.

Большой выбор в каталоге, широкий диапазон цен, готовность помочь в выборе – вот преимущества, на которые могут рассчитывать наши клиенты в Нижнем Новгороде.