Наши партнёры

Компания Mauting была основана в 1992 году как компания, специализирующаяся на конструкцию, проектировку и производство оборудования для пищевой промышленности.

Основным видом деятельности фирмы с самого начала является производство оборудования для копчения и термической обработки мяса. Основатели фирмы обладают многолетним опытом работы в данной области - с предыдущего места работы в компании, которая производила комплексное оборудование для мясной промышленности, включая коптильни. Данным оборудованием были оснащены все мясокомбинаты бывшей Чехословакии.

В 1993 году был закуплен производственный завод в Глоговце, где было сосредоточено все производство. В 1998 году был построен новый завод в Валтице, куда был перенесен основной офис фирмы и переведена главная производственная программа. В настоящее время производство сосредоточено на обоих заводах.

Компания обладает собственным центром развития, конструкции и проектирования. Оборудование фирмы Mauting всемирно известно и применяется в более чем 50 странах мира на всех континентах. Компания является обладателем сертификата качества ISO 9001–2008. В настоящее время экспорт составляет 80 — 85 % годовой продукции.

Мы реализуем проекты, финансируемые из средств Европейского Союза и государственного бюджета Чешской республики.

Компания АМ2С, созданная в 1991 году, специализируется на производстве сепараторов и машин для обвалки и жиловки мяса.

Разработкой и установкой нашего оборудования, а также комплексных производственных линий занимается конструкторское бюро, наряду с высокоэффективной командой технического персонала. Благодаря этому, компания АМ2С занимает заметное место на мировом рынке.

Ogalsa является на сегодняшний день одним из мировых лидеров по разработке и выпуску инъекторов для пищевой промышленности. Появившись в 1984 году в Испании, компания активно вошла на рынок и сохраняет высокие показатели работы и по сей день.

Компания предлагает широкий выбор инъекторов для нужд различных отраслей пищевой продукции. С помощью этих приборов можно, к примеру, эффективно наполнить мясо или рыбу рассолом, что значительно повысит эффективность их переработки – маринования, соления, подготовки к приготовлению тех или иных продуктов.

При этом к Ogalsa Inyectoras подходит к выпуску своей продукции комплексно:

  • Разрабатываются новые виды инъекторов и технологии их использования;
  • выпускается смежное оборудование, к примеру, для приготовления рассолов;
  • обеспечивается комплексное сервисное обслуживание.

С помощью продукции Ogalsa Inyectoras можно выполнить качественное инъектирование, полностью сохранив при этом внешний вид и свойства продукта. Поэтому она пользуется достойным спросом у представителей пищевой индустрии по всему миру.

Испанская компания Cato основана в далёком 1959. Она является признанным лидером в сфере производства оборудования для создания разных видов мясной продукции, а также колбасных изделий. За годы своей работы бренд превратился в воплощение качества, надёжности и долговечности.

Благодаря огромному опыту работы компания смогла развить обширный диапазон производства разнообразных машин, удовлетворяющих запросы предприятий, перерабатывающих мясо в 90 мировых государствах. Предприятие производит оборудование и машины для изготовления колбасы и удовлетворения потребностей максимального количества потребителей. Каждый, начиная обычным мясником, заканчивая большой автоматизированной установкой, найдёт для себя подходящее устройство.

Бренд Cato производит только высококачественные машины, поэтому он ассоциируется с надёжностью, долговечностью, а также прочностью, неся уверенность потребителям. Среди оборудования, предлагаемого компанией, выделяют:

  • Волчки;
  • невакуумные и вакуумные фаршемешалки;
  • куттеры;
  • невакуумные и вакуумные шприцы;
  • сосисочные линии;
  • пиллеры.

Устройства эффективно перерабатывают фарш и деликатно его перемешивают. Готовая продукция остаётся целостной в любых условиях. Чтобы обеспечить мясоперерабатывающее производство абсолютно всем, что может понадобиться для успешной работы, нужно обратиться к нам.

Roser Group - это группа компаний, полностью посвятивших себя агро-продовольственному сектору, в частности, мясной промышленности. Оставаясь верными философии, заложенной основателем г-ном Jaime Roser с 1959 компания основывается на таких человеческих ценностях, как мужество, энтузиазм, честность, компромисс, жертвенность и настойчивость. Именно так они и продолжают работать, сочетая опыт и изобретательность, для достижения главной цели: инноваций.

Разработки Roser основаны на гигиеничном и эргономичном дизайне всего оборудования. Используя лидирующие позиции в секторе гигиенических технологий, компания гарантирует соблюдение самых строгих правил в пищевой промышленности. Вся техника Roser Group спроектирована и построена в соответствии с этой предпосылкой – ей удобно управлять и легко очищать.

Латвийская компания Scandivac производит термоформовочное, упаковочное и вакуумное оборудование с 1991 года. За двадцать пять лет успешной работы компания сумела занять важное место на международном рынке. И всё благодаря постоянному контакту со своими клиентами и партнёрами, улучшению и развитию устройств.

На компанию работает 40 специалистов, отличающихся своей высокой квалификацией и многолетним опытом в производстве и проектировании машин, используемых в пищевой индустрии. Ответственное отношение сотрудников и инновационные решения управления позволяют выпускать уникальное оборудование, подобранное под индивидуальные потребности каждого клиента.

Scandivac предлагает устройства для:

  • Комбинатов, перерабатывающих мясо;
  • рыбных предприятий;
  • компаний, занимающихся упаковкой всевозможной индустриальной продукции.

 

Каждую единицу оборудования производят по индивидуальному проекту, чтобы она максимально соответствовала потребностям клиентов. Точную, стабильную и безопасную работу техники обеспечивает использование проверенных технологий, а также качественных электронных и запасных частей. Твёрдая рама выполнена из нержавейки, она укрепляет механизмы и системы, позволяя безопасно перевозить устройство. Все машины оснащены специализированной системой сервоприводов для захвата цепи.

Больше 20 лет компания успешно экспортирует упаковочную технику в Швецию, Норвегию и другие скандинавские страны, Европу и Россию.