Наши партнёры

Латвийская компания Scandivac производит термоформовочное, упаковочное и вакуумное оборудование с 1991 года. За двадцать пять лет успешной работы компания сумела занять важное место на международном рынке. И всё благодаря постоянному контакту со своими клиентами и партнёрами, улучшению и развитию устройств.

На компанию работает 40 специалистов, отличающихся своей высокой квалификацией и многолетним опытом в производстве и проектировании машин, используемых в пищевой индустрии. Ответственное отношение сотрудников и инновационные решения управления позволяют выпускать уникальное оборудование, подобранное под индивидуальные потребности каждого клиента.

Scandivac предлагает устройства для:

  • Комбинатов, перерабатывающих мясо;
  • рыбных предприятий;
  • компаний, занимающихся упаковкой всевозможной индустриальной продукции.

 

Каждую единицу оборудования производят по индивидуальному проекту, чтобы она максимально соответствовала потребностям клиентов. Точную, стабильную и безопасную работу техники обеспечивает использование проверенных технологий, а также качественных электронных и запасных частей. Твёрдая рама выполнена из нержавейки, она укрепляет механизмы и системы, позволяя безопасно перевозить устройство. Все машины оснащены специализированной системой сервоприводов для захвата цепи.

Больше 20 лет компания успешно экспортирует упаковочную технику в Швецию, Норвегию и другие скандинавские страны, Европу и Россию.